Агабабян Нарине Акоповна

Стоматолог — терапевт

Образование:
1997 г. – окончила стоматологический факультет Ереванского Государственного Медицинского Университета.
1998 г. – окончила клиническую интернатуру.

Дополнительное образование:
2010 г. – курсы эстетической реставрации зубов.
2011 г. – Международный конгресс по терапевтической стоматологии «Проблемы эндодантического лечения»
2011 г. – участие во всероссийском семинаре «Снижение чувствительности – методы фторирования»
2013 г. – курсы по парадонтологии: консервативные методы лечения.
2014 г. – курсы по отбеливанию аппаратом ZOOM

Профессиональные навыки:

Современная обработка каналов (методика Stepback, Crowndown, система ручных Proteper)

Пломбирование каналов – гуттаперчей способом латеральной конденсации, временное пломбирование каналов пастами на основе гидроокиси кальция.

Эстетическое восстановление всех групп зубов композитами светового и двойного механизма отверждения.

Аппаратные способы профессиональной гигиены полости рта.

Проведение и анализ снимков на визиографе и рентген-аппарате.

Комплексный подход к решению проблем пациента совместно с ортопедом, хирургом, имплантологом.

Стаж работы – 16 лет.

Примеры работ

Отзывы о Враче

3 мысли о “Агабабян Нарине Акоповна

  1. Олег сказал:

    Хороший врач, чуткий, отзывчивый и лечит очень качественно и без боли. Первый раз к ней попала, нужно было кариес вылечить, пломбу заменить, сложностей с этими задачами у доктора не возникло, все аккуратненько сделала, по виду тоже устраивает, не заметно даже, что пломба стоит, так по цвету хорошо подобрала. Я довольна осталась, с удовольствием приду снова, но все же надеюсь, что это еще не скоро произойдет.

  2. Алина сказал:

    У Нарине Акоповны лечу свои зубы уже с 2015 года, недавно посещала кабинет в апреле 2018 года. Благодаря ей, как отличному специалисту, перестала бояться стоматологов, боялась до жути. Благодаря её терпению, практически безболезненно прошли процедуры по удалению нервов. Тёплая атмосфера приёма оставила только хорошие впечатления. Причём была у неё на приёме много раз, и если придётся опять, то пойду обязательно к Нарине Акоповне. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

  3. Ольга сказал:

    В ноябре 2017 года посещала этот центр. Внезапно заболели зубы, и я, честно говоря, сначала отправилась к знакомой в специализированную государственную клинику на другой конец Москвы. Сказать, что я там пережила кошмар, не сказать ничего! Мало того, что мне так же пришлось всё делать за деньги, так они мне ещё выдали, что надо удалять задние зубы мудрости, потому что они шатаются, а потом уже приезжать на лечение! В итоге удалили один зуб, через неделю я должна была приехать к ним удалять следующий. Всю неделю я промучилась с болью, и в итоге решила сначала посетить этот центр, чтобы знать, всё ли так запущено, как мне сообщили в поликлинике. Когда я попала на приём к Наринэ Акоповне (врачу-стоматологу), то сразу почувствовала разницу! Сделали панорамный снимок, и врач согласилась мне полечить зубы, а не удалять (как мне сказали в поликлинике), назначили лечение. В результате, в течение двух недель мне поставили несколько пломб (причём очень хороших), сделали чистку, и теперь я спокойно ем и сплю! Это врач с большой буквы, я очень ей благодарна за её чуткие руки и профессионализм! Отдельное спасибо её ассистентке Дашеньке, которая, я просто уверена, со временем тоже станет отличным специалистом! По-другому просто быть не может с таким наставником! Цены, конечно, не самые маленькие, но бывают скидки и акции. И потом, поверьте, лучше 1 раз заплатить подороже, чем 10, и всё будешь переделывать заново! А потом само отношение в медицинском центре всех сотрудников, начиная от девочек на ресепшене и врачей, очень доброжелательное! Поверьте, мне есть с чем сравнивать! В общем, я очень благодарна всем сотрудникам этого центра, буду теперь ходить туда постоянно, тем более, что там есть буквально все специалисты. Всех сотрудников поздравляю с наступающим Новым годом! От всей души желаю всем здоровья и процветания вашему центру. С уважением к вам и вашей работе, Ольга.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *